关于征集“两山”系列生态农产品商标的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-04-12 15:31:03    点击量:

  为加快推进江山“两山银行”试点改革工作,拓宽生态价值高水平转化通道,在市委市政府的支持推动下,江山市两山生态资源资产经营有限公司(以下简称:江山“两山银行”公司)立足地方农产品资源禀赋,通过标准化生产、市场化经营、品牌化营销等手段,积极推动生态农产品价值转化提升,初步打响红糖、红糖姜茶、黄精、白及等一系列江山特色优质农产品区域品牌。根据工作需要,现面向全社会公开征集“两山”系列生态农产品商标,有关事项公告如下:
  一、征集时间
  从本公告发布之日起至2022年4月26日止。
  二、征集范围
  专业设计机构和个人均可参加。
  三、征集要求
  1.应征作品需均附上300字以内的创意说明,投稿作品创意须符合两山农业品牌的建设目标、品牌内涵,并结合江山地域文化特色。LOGO标识要求构思新颖、形象生动、富有感染力,容易辨识、便于记忆,推广性强。
  2.应征作品须符合《商标法》《专利法》《著作权法》等知识产权保护法律法规要求。
  3.应征作品须为原创作品,明显区别于其它品牌及商标名称。如有侵犯他人著作权或知识产权,由投稿者承担所有法律责任,并取消奖励。
  4.本次活动入围作品的版权、著作权、专利权等一切权益归征集方所有。
  5.作品统一以电子稿JPG格式提交。
  四、征集方式
  活动通过网络方式征集,来稿请发送至QQ邮箱:719962133@qq.com
  五、奖项设置
  本次征集设采用奖1名,奖励人民币2000元;优秀奖3名,各奖励人民币500元,鼓励奖5名,奖励人民币200元。
其它未尽事宜可致电刘先生(电话:13567082344)咨询。

江山市两山生态资源资产经营有限公司
2022年4月12日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。