关于联合开展清湖街道车辆乱停乱放集中整治的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-04-13 10:03:02    点击量:

  为深入推进我市全国文明城市创建工作,进一步规范清湖街道交通秩序,营造文明、畅通、有序的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,决定从4月12日起,开展清湖街道车辆(含非机动车,下同)乱停乱放集中整治。现将有关事项通告如下:
  一、整治时间
  2022年4月12日开始
  二、整治范围
  集镇划定区域:清一村、清二村、清三村、清泉村。
  城区:七里社区、路陈村、蔡家山村、新塘底村、七斗村、蔡家村、浮桥头村、路口村。
  三、整治内容
  ①车辆未按规定在上述区域道路、人行道、背街小巷、居民小区停车泊位内有序规范停放的;
  ②占用人行道或其他公共区域从事车辆销售、维修、清洗及其他占道行为的;
  ③占用农贸市场、医院、商场、公园、广场、住宅小区出入口以及消防通道等其他疏散通道、安全出入口,影响其他车辆、行人通行的;
  ④其他不按规定临时停放车辆的。
  凡违反本通告规定,在禁止停放车辆的道路、人行道、停车位以外区域停放车辆的,由市综合行政执法局、市公安局交警大队依照相关法律法规给予拖离转场,并依法予以处罚。
  四、重要提示
  ①请广大交通参与者遵守相关法律法规,按照道路交通标志标线指示,规范、有序停放。
  ②对擅自阻碍或设置阻碍物影响路面泊位的行为,执法人员将依法进行查处,并视情况对责任人作出行政处罚。
  ③违停车辆转场处理停放点位于江山市交警大队事故停车场。
  ④到违停车辆转场处理停放点取车时,请携带身份证、驾驶证、行驶证原件,根据短信提醒到相应地点进行处理,处理后凭车辆放行单取车。车辆放行单在清湖街道门岗处办理。

 

江山市清湖街道办事处
江山市综合行政执法局
江山市公安局交通警察大队

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。