关于《浙江江山农村商业银行股份有限公司2021年度报告》的披露公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-04-27 11:53:12    点击量:

  按照《商业银行信息披露办法》、《商业银行流动性覆盖率信息披露办法》等文件规定,《浙江江山农村商业银行股份有限公司2021年度报告》已经浙江江山农村商业银行股份有限公司第二届董事会第十次会议审议通过,现在江山信息网公开披露。
  附件1:浙江江山农村商业银行股份有限公司2021年度报告
  附件2:浙江江山农村商业银行股份有限公司2021年度审计报告

浙江江山农村商业银行股份有限公司
2022年4月27日

 

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。