浙江天际互感器有限公司诚聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-05-25 14:23:51    点击量:
  浙江天际互感器有限公司是一家专业从事高低压互感器的研发、制造及销售的企业,是国家专精特新重点“小巨人”企业、国家知识产权优势企业、浙江省隐形冠军企业等。现因公司发展需要诚聘以下人员:
  一、保洁:初中及以上学历,55岁以下,月薪2800元以上。
  要求:工作认真负责,条理清楚,责任心强。
  二、普工:初中及以上学历,女45岁以下,男55岁以下,计件月薪3500-8000元。
  要求:工作认真负责,条理清楚,责任心强。
  三、专员:大专及以上学历,35岁以下,月薪3500-6000元。
  要求:熟练使用各种办公软件,工作认真负责,条理清楚,责任心强,有工作经验者优先。
  四、检验员:高中及以上学历,40岁以下,计件月薪4000-7000元。
  要求:能熟练运用办公软件,工作条理清晰,有工作经验者优先。
  五、机修电工:高中及以上学历,45岁以下,月薪4000-7000元。
  要求:懂电路,有一定的机械修理经验,机械、电气修理有一项专长,工作积极主动,服从管理,有电工证优先。
  六、管培生:本科及以上学历(应届生),月薪4500元以上。
  要求:电气、电子、计算机类等相关专业。
  联系方式:凌女士18767026336(686336)(手机号与微信同号)
  戴女士13567011020(621020)(手机号与微信同号)
  地    址:江山经济开发区山海协作区山海路2号(109浙江天际站)
  福利待遇:提供午餐补贴、员工宿舍、交纳五险一金、厂车接送、享受带薪假期、加班补贴、节日礼品、生日礼品、免费(培训、工装、劳保用品)、岗位晋升、高学历人才补贴等。
  另:公司常年招收残疾员工。
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。